介绍一下如来佛祖。

如来佛是西方极乐世界中德高望重的释迦牟尼。在贺州天竺灵山的秃鹫之巅,牛,张被栽培。这个人神奇而强大。

术语“tathāgata”是从梵语翻译过来的。比如“tathāta”这个词,就是指一切法(事)的真实情况,也包含了“Yathābhūtam”的意思。佛经将“如来”解释为“由真理之道而来”、“依真理而来”。如来是一个常见名词,是佛的同义词。佛这个词是“佛”的缩写,是佛的音译(如果用今天的汉语音译的话,应该是“布达”),佛的意思是“觉悟”或者“睿智”。“‘佛’字在印度由来已久,但佛教为其增加了三层含义:(1)良知(知晓一切法的本质,不增不减);(2)等觉(Isosleep)或元觉(metasleep)(不仅是有意识的,即自我意识,而且是平等地、普遍地意识到他,即使别人也意识到了);(3)圆感或至尊感(自觉感觉自己的智慧和工作达到了最高最圆满的状态)。

如来:走真理之路,成佛。佛经中“如”称为真理,是绝对的真理。如来是指佛是持绝对真理的圣人,来到世间说可以利益众生。如来佛是西方极乐世界的最高统治者,是最高神力的代表,是以慈悲济世的真正善佛。

叫释迦牟尼佛或者释迦牟尼如来都是一样的。但称释迦牟尼为如来是不对的,因为如来和佛是一切佛的总称。

有许多菩萨长期听佛。一般文殊菩萨在左,普贤在右。

文殊菩萨:即文殊菩萨,象征智慧的菩萨。根据《文殊菩萨涅槃经》记载,文殊菩萨出生于毗沙门天门下多罗居,落于范德瓦尔斯家族。他出生在他母亲的右腋下,他出生时同时有十个吉祥的标志。他遍访各地神仙,寻找家法,95种外道辩士都无法与他辩论,最后他向释迦牟尼佛学道,成了菩萨。在大乘佛教中,他是许多菩萨的头,被认为是如来“法王”的儿子。也是智慧的化身,经常配合释迦牟尼佛宣扬佛法。相传他顿悟的道场在山西五台山。他是释迦牟尼佛的左助理。他身披五鬓,手持宝剑,说明他智慧犀利。雕像多骑狮子,表示智勇双全。

普贤菩萨:梵天的名字是“普贤菩萨”,意思是普遍的善。和文殊菩萨一起是释迦牟尼佛的助理菩萨,一个象征智慧,一个象征真理(普贤)。Hokkekyo的菩萨普贤说:普贤原是东方保维德五律中的菩萨。他听说释迦牟尼佛在女人的世界里说Hokkekyo,特别好听。他到的时候,佛已经念完了这部经,普贤当晚就要死了,表示要守护这部经。释迦牟尼佛赞。密教称普贤为“金刚乘”、“菩萨”。中国佛教认为,四川峨眉山是普贤菩萨的道场。菩萨菩萨造像大多头戴皇冠,身穿菩萨服装,坐在十六齿白象上。据说普贤有延年益寿之德。于是出现了普贤的延寿菩萨像,祈求延寿。

弥勒佛。“弥勒”是梵天名字的音译缩写,意为慈悲。据佛经记载,弥勒佛出生于古印度婆罗洲的一个婆罗门家庭。他和释迦牟尼佛是同时代的。后来随释迦牟尼出家,学佛,成为佛教弟子。他在释迦牟尼灭绝前就去世了。佛祖释迦牟尼曾预言,弥勒死后,将引其上辈子到天宫,在那里向诸天讲经。直到释迦牟尼佛灭绝56.7亿年后,才从袖珍中诞生,来到人间。据《弥勒佛下生成佛经》记载,弥勒佛将诞生于Jambu-Di^pa's翼头城的尽头,在一个叫修凡摩的巨人家里,一切都会说成释迦牟尼佛,所以弥勒佛菩萨也被称为未来佛。他成佛后,会在华林花园的龙华树下讲三遍。第一次有96亿罗汉,第二次有94亿罗汉,第三次有92亿罗汉。我们现在看到的大腹便便的弥勒佛菩萨的模型,大多是五代的布袋和尚,名曰车迟,体型肥胖,经常笑。因为是作为弥勒佛菩萨化身流传下来的,所以后世的造像都供奉为弥勒佛。中国流行一副对联,说的是“大肚子能容下世间难容之事,爱笑之人常笑世间可笑之人。”

西藏菩萨。中国四大佛教徒之一。他许了一个大愿:“众生证菩提,地府不空,永不成佛。”《藏经十轮》第一卷,因“平和不动,如大地,静若深思,似秘宝”而得名。据《地藏菩萨许愿经》一书记载,藏传佛教是由释迦牟尼佛在第二天嘱咐的。在释迦牟尼佛灭绝,弥勒佛出世之前,他自愿尽力拯救一切众生,成佛。据《宋高僧传》(卷二十等。),地藏原是新罗皇族,其姓为金乔明爵。出家后在中国唐朝玄宗时来到中国进入九华山。他在寂静中生活了几十年,身体很好(读《肉肉》),于是全身入塔。据说九华山的月亮是地藏菩萨得道的地方。藏区十轮经列在《展查善恶因缘》卷中。地藏菩萨有数不清的、不可思议的非凡功德,是世间诸人闻所未闻的,也不是自己的睡眠所能衡量的。从过去的大悲愿中,我们常常表现出大梵天王的身体、皇帝的身体、阎罗的身体、狮子的身体、老虎的身体、狼的身体、牛马的身体,甚至罗刹的身体、地狱的身体等无限不同的化身,以此来教育众生 应众生要求消灾增福,成熟众生善根,故又称“千体藏地”。 据《地藏菩萨许愿经》一书记载,地藏菩萨已得入十方果报,但为了教化大众,仍在一处自感孤独,不愿成佛。你若诚心唤地藏菩萨的名,拜地藏菩萨的像,就能除诸忧,不入邪道,得十种利益:富庶之地,永生之家,初死初生,现寿,求所欲,无水之火,虚度,杜绝噩梦,出入神护,苦于圣因。