佛魔历史


修佛的目的是培养我们的慈悲心,让心沉静下来,开启我们原有的智慧。

修道的目的是脚踏实地行道,行功立德清偿宿债,了结累世因果,解脱生死之苦。都是殊途同归,万法归一。

儒释道耶回五教教主创教的初衷都是传播爱与关怀,教导众生解脱痛苦的方法。只是后世弟子为了名闻利养,分别执着,篡改教义,开始争高低大小。佛教最严重,经过不断的造神运动,把佛吹嘘得神通广大、无所不能,早已面目全非,完全背离佛创教的初衷。

弘传最原始的佛法,重新佛的本怀,我们摧邪显正的过程,就是在去芜存菁,重现原始佛法。

佛教属静,由静生定,有定入慧,定慧等持。但道高一尺,魔高一丈,修行谈何容易?为了保护大家修行顺利,我们特别学习道教的精华,也请道教的神圣保护我们顺利修行。

道教属动,重点在行道,行功立德清偿宿债,了结累世因果,才能清除各种干扰障碍。

佛道双修,真修实证,清偿宿债,解脱生死。不管假佛法如何吹嘘,释迦牟尼佛仍然经历了灭族亡国的最大痛苦,根本问题就是没有化解因果业力。

自然之家把道教的行道加进来,就是为了彻底解决因果业力的问题,才能无债一身轻,逍遥似神仙。

转自灵芝师姐微博

本文标签:
版权声明:本文内容来源网络,本站仅提供信息存储空间服务,不承担相关法律责任,如发现涉嫌抄袭侵权的内容, 请联系我们删除。
猜你喜欢